Le Bouchon des Aravis, service traiteur à Saint-Gervais

Confection de repas pour tout événement autour de la Haute-Savoie

Le service traiteur Le Bouchon des Aravis (B.A. Traiteur) situé à Saint-Gervais, dans le département de la Haute-Savoie, confectionne des repas entiers pour tout type d’événement que se soit un événement sportif, familial, un mariage, un anniversaire, ou encore un baptême… L'équipe du service traiteur se déplace dans une zone pouvant aller jusqu'à une heure de route au départ de Saint-Gervais - Le Fayet pour livrer votre repas traiteur. Il est possible de demander en plus de la confection et de la livraison, le service du repas pendant votre réception ou votre soirée.

Vous pouvez donc demander vos repas avec ou sans service, le service incluant des frais supplémentaires.

Le service traiteur Le Bouchon des Aravis vous conseille tout au long de votre projet, de sa mise place au jour J. Vous pourrez profiter de plusieurs rendez-vous avec l'équipe afin d'organiser au mieux l'événement (conseil dans la mise en place des tables...).


Traiteur en Haute-Savoie  Traiteur près de Chamonix  Traiteur près de Megève


 

 

CARTE SPECIALE FETES.......

 

                                     Les entrées

  • Amuse bouches 4 pièces : 4 euros
  • Plateau d'amuse bouches 15 pièces : 14 euros
  • Foie gras environ 50/60 g : 8.50 euros (extra 1er choix direct du producteur français Clos Saint Sozy)
  • Saumon fumé environ 80 g : 9 euros
  • Boudin blanc saveur truffe environ 120 g : 4 euros
  • Terrine de Saint Jacques environ 80 g : 8 euros

 

 

                          Les viandes et poisson                     

  • Tapilla de porc ibérique : 9.50 euros
  • Suprême de chapon environ 200 g : 9 euros
  • Pavé de boeuf environ 200 g : 12 euros
  • Pavé de boeuf façon Rossini "foie gras" : 15 euros
  • Souris d'agneau : 9.50 euros
  • Magret de canard : 10 euros

 

  • Pavé de sandre : 9.50

 

                     Les accompagnements

  • Mousse courges/châtaignes : 4 euros
  • Ecrasé de pommes de terre : 3 euros
  • Risotto saveur truffes : 4 euros
  • Gratin dauphinois : 3.50 euros
  • Pommes dauphines (4 pièces) 3 euros
  • 1/2 tomate provençale : 1 euro

 

                                             Les plus ...

  • Foie gras entier cuit au torchon environ 0.500 g : 60 euros(extra 1er choix direct du producteur français Clos Saint Sozy)
  • Demi foie gras environ 0.250 g : 30 euros
  • Tartiflette environ 0.300 g : 6 euros
  • Plateau de charcuterie : 19 euros

 

      LASAGNES VEGETARIENNES ET SANS GLUTEN

      Pates à lasagne, béchamel, ratatouille, parmesan  7 euros

 

 

 

                                                      LES FORMULES....

Amuse bouches 4 pièces                           Amuse bouches 4 pièces

Saumon fumé ou                                     Une entrée au choix

Terrine de Saint Jacques                         Un plat chaud au choix

  Suprême de chapon ou                          (sauf les pavés de boeuf)

                               Magret de canard                             2 accompagnement au choix           

                          1 accompagnement au choix                          Sauce au choix         

                                  Sauce au choix                                

                                1 dessert au choix                                  1 dessert au choix

                                       24 euros                                                    32 euros

     DOUCEURS POUR LES PAPILLES...

  • nougat glacé aux fruits confits et éclats de nougatine coulis de framboise 5 euros
  •  
  • douceur chocolat/poire sur son fond macaronade 4 euros
  • framboisier mousse vanille 4 euros
  • Panaché de douceurs (macaron, tartelette chocolat, tartelette framboise, tartelette citron et mousse de framboise) 5.50 euros

 

 

TARIFS POUR LES SERVICES TRAITEUR (mariages, anniversaires, etc)

Les formules Festives La composition de la formule Tarifs
     
 

 

 

 

 

VIN D’HONNEUR

OU APERITIF

 

Formule n 1 :

Environ 8 pièces par personne soit 12 euros/personne

Ou environ 6 pièces au choix par personne soit 10 euros/personne

 

 

  • Méli mélo de canapés variés et colorés

  • Assortiment de feuilletés saucisse

  • Gougères au fromage

  • Mini quiches de légumes

  • Moricettes à la niçoise – petit pain brioché avec un mélange de salade niçoise et vinaigrette

  • Brochettes fraicheur : fruit, billes de mozzarella, jambon cru

  • Brochettes exotiques : melon, mozzarella, ananas

  • Cakes aux olives

  • Verrines de crème de ciboulette saumon fumé

  • Un verre de punch par personne (jus d’orange, rhum, sirop de canne, cannelle) (1 euro/personne)

 

Formule n 2

 

ANIMATION PLANCHA (à l’extérieur)

 

14 euros/personne

Environ 8 pièces/personne

 

  • Panaché de mini brochettes aux fruits, volaille/tandoori, crevettes, verrines de mousseline fromage blanc et ciboulette, etc

Présenté et servi « minute » par un(e) serveur(se)

Et en buffet :

  • Méli mélo de canapés variés et colorés
  • Assortiment de feuilletés saucisse
  • Gougères au fromage
  • Mini quiches de légumes
  • Cakes aux olives
  • Brochettes fraicheur : fruit, billes de mozzarella, jambon cru

 

  • Un verre de punch par personne (jus d’orange, rhum, sirop de canne, cannelle) (1 euro/personne)

 

Repas

Entrées au choix :

Foie gras « maison » Chutney et son pain fantaisie

Saumon Gravlax (mariné à l’aneth et épices douces, citron vert)

Ou Dariole de poisson sauce champagne

Ou Salade folle : émincé de magret de canard fumé, salade verte, pétales de foie gras, copeaux de parmesan, haricots verts

Ou salade landaise (gésiers de canard confits, magrets fumés, pignons de pin. salade mélangée, copeaux de foie gras)

 

Plats chauds :

Cuisse de canard à l’orange ou selon préférences du client sauce aux cèpes

Ou Suprême de volaille

Ou Souris d’agneau au thym (+ 2 euros/personne)

Ou Filet mignon de porc sauce cèpes ou selon préférences du client

sauce réglisse et citron vert.

Ou Médaillon de veau

Ou pluma de porc ibérique

Ou tournedos de magret de canard rossini (+ 2 euros/personne)

 

Accompagnements :

(un féculent et une mousse de légumes)

Gratin dauphinois

Ou risotto aux cèpes

Ou risotto senteur truffes (+ 1 euro/personne)

Ou polenta crémeuse

Ou gratin pommes boulangères

Ou farcement

Ou écrasé de pommes de terre

 

Et duo mousse de carottes/courgettes

 

Trou normand (digestif/sorbet glacé)

 

            Plateau de Fromages

 

            Gâteau des mariés

(framboisier ou fraisier ou poire chocolat ou tutti frutti)

       + 3.50 euros/personne

 

 

Café

 

Menu enfant : Hamburger, brownies 12 euros/enfant

 

                  *Tout est fait dans nos cuisines et fabriqué « Maison »

 

 30.00 euros/pers

 

 (le déplacement et le service seront demandés en sus)

Le forfait service comprend : service du vin d’honneur,

service des plats, présentation et service du gâteau des mariés

(même fourni par un autre prestataire), service du champagne

et mise en place du café - nettoyage et remise en place

de la cuisine et débarassage du buffet.

 

 

Le bouchon des Aravis

B.a   traiteur

429 Avenue de Genève

74170 Le Fayet Saint Gervais

Tél : 04 50 78 51 70

ou 07 67 38 33 28

Siret : 490 463 908 00015

TVA intra : 94490463908

 

 
     
     

Partenaires du service traiteur

Le service traiteur a pour partenaires la mairie de Saint-Gervais pour notamment des événements sportifs et le Casino de Saint-Gervais notamment la confection du repas du 31 décembre.

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Contactez le service traiteur Le Bouchon des Aravis pour obtenir un devis gratuit pour votre événement.

Moyens de paiement

Factures

  • Chèque-Vacances
  • Ticket-Restaurant
  • Espèces
  • Carte Eurocard / MasterCard
  • Virements bancaires